En Taro Artanis!/出欧可逆,完全杂食/软体不稳定
 

【清姬咕哒♂】喰

  

 

*r18 描写注意

*第二人称注意

 



 

她如愿以偿的投入“你”的怀抱了。你不敢确认她脸上的幸福是出于得到你还是拥抱了她的安珍。蛇把脸贴在你的胸口,满足地听了一会儿。只有一会儿。再确认过猎物之后,葱白的的手指拂过你的脸颊,冰冷的,从你的皮肤汲取体温。你并不有所行动,也无需有所行动,这本身就是她久饥之后的进食,她急迫地享用你,你无需劳神。

 

确实,比起龙,还是称她为蛇更贴切。你想。她的舌头从上到下一丝也不放过,将食物浸润,指缝里滴下浊白的液体。你眼前朦胧地映着金黄的兽目,她盯着你,把你的一举一动尽收其中。

 

亲吻是必然的,蛇的吞噬缓慢、凶恶,挣扎无用。欣赏你窒息而死似乎使她开心。不,她更喜欢你被放开时贪婪地呼吸和狼狈的眼泪,她喜欢你湿漉漉的,像被她整个吞进胃里,差一点要被消化。

 

温柔落在眼睛上。如果她要吃你,这两颗眼睛只够做开胃菜。她用你的眼泪沾湿了嘴唇,而后如蛇饮水,轻啜眼球表面,这平静专注的样子让时间过得很漫长。

 

趁你失神,她就把你吞入体内,用稍低于你的体温的,又软又滑的腔道绞住你。你觉得自己被蛇层层捆住——你允许她的行为,令咒全当不存在——鳞片随着蛇收紧身体缓缓擦过你的胴体。青色的发丝扫在你身上,来回浮动,在暗室内发光。你被吞得更深,被更近地贴住,她胸前的白肉紧贴着你,说:“你逃不掉了。”

 

她完全不会疲惫,反而由于魔力的摄入更加幸兴奋,一次又一次地纠缠你,直到完全吃净,你阖眼就要入睡。

 

你梦见大火,灼热的地域,惊魂未定地睁眼时,她竟安然地在被里深眠,握着你的手。诧异英灵会睡觉之余,你也安然。

 

这样就够了。

 

于是握着她的手又入眠。


-end-

 
评论
 
热度(11)
© 静电场⭕|Powered by LOFTER